当前位置: 首页 > 文件通知
关于公布“2021年度日照最美教师”和日照市教书育人楷模评选结果的通知
发布日期:2021-09-07 11:09 信息来源:日照市教育局

                              日教202118


各区县委宣传部、教体局,日照经济技术开发区、日照高新技术产业开发区、山海天旅游度假区工委党群工作部、教体局(社会事业局),市直各学校:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实全国全省教育大会精神,展现我市广大教育工作者立德树人、潜心教学的精神风貌倡导全社会形成尊师重教的良好风尚,市委宣传部、市教育局组织开展了“2021年度日照最美教师”和日照市教书育人楷模评选活动。在各区县市直各学校评选推荐的基础上,市委宣传部、市教育局组织专家对参评教师进行了综合评审,最终评选出宋正雪等10名“2021年度日照最美教师”于云霞等10名日照市教书育人楷模,现予公布。

希望入选教师不忘初心、牢记使命,以身示范争做标杆,在教书育人工作中取得新的更大成绩。全市教育系统广大教师和教育工作者要向最美教师和教书育人楷模学习,带头践行社会主义核心价值观,为党育人为国育才,做党和人民满意的“四有好老师”。

各区县、市直各学校要积极开展学习宣传日照最美教师和教书育人楷模活动,深入挖掘他们的先进事迹,展现我市教师良好形象,传递立德树人正能量,开创新时代市教师队伍建设的新局面。

 

附件:1.“2021年度日照最美教师”名单

2. 日照市教书育人楷模名单

 

 

    中共日照市委宣传部        日照市教育局

2021年9月3日

附件1

 

2021年度日照最美教师名单

(排名不分先后)

宋正雪

东港区天宁小学

  

日照市金海岸小学

张立钧

岚山区特殊教育中心

崔荣花

莒县第二中学

赵荣霞

莒县阎庄镇中心幼儿园

高丽丽

五莲县第一中学

汪雯靓

日照市献唐学校

叶连芬

山海天旅游度假区青岛路中学

裴振明

日照高新区中学

迟玉华

日照第一中学

 

附件2

日照市教书育人楷模名单

(排名不分先后

于云霞

日照市实验中学

焦玉荣

曲阜师范大学附属实验学校

  

岚山区实验小学

朱祥方

莒县店子集街道中心初级中学

卢宝香

莒县第四实验小学

林桂春

五莲县户部乡槎河小学

解学忠

五莲县石场乡中心小学

唐正明

五莲县实验小学

姚海燕

五莲县街头镇幼儿园

卜晓丽

日照师范学校

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统